Коты-воители. Возрождение

Объявление

Объявление:

Я решили восстановить форум!!! Регистрируйся и помоги нам, много свободных ролей!!!Этот форум - Коты-воители. Возрождение раньше был большим, но мы удалили почти всех игроков, а темы поместили в архив. Внимание! пользователи, пока вы не заполните анкету и не будите приняты, вы не сможете писать сообщения в игровых темах!!!!!Ваш админ Звёздный Клык.

События в игре:

Пока все спокойно. Все коты живут своей жизнью, охотятся, играют и весело проводят время.

Если вы пришли на форум только для того чтобы рекламить,то входите под: Ник-Реклама, пароль-1111; Ник-Рекламко, пароль-12345. Но не забывайте что реклама взаимная и проверяется модераторами! По этому если вы поместили рекламу и в течении 24 часов не выложили ответную рекламу на своем форуме, ваша реклама будет удалена !
Администрация:
Главный администратор
Яростный Клык
Администраторы:
Гроза, Звёздная Кристалина
Модераторы:
Пока нет!

Погода на ролевой Наступил сезон падающих листьев(осень), пока еще тепло, но уже дует прохладный ветерок и по утрам моросит аленький дождик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Возрождение » До востановления! » До востановления!

До востановления!

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Луннное Сияние ты теперь админ!!! Поздравляю!

0

122

Именно.Анти-КВ.Это стремно.Главное, они это за нафигом делают(((прост так(((

0

123

Остролапка
Ты теперь модер!

0

124

Спасибо!!!

Сорри за флуд...

Отредактировано Остролапка (2008-08-29 15:07:23)

0

125

Сделала 3 игры, в теме игры...

Отредактировано Остролапка (2008-08-29 15:17:09)

0

126

Звездоцапка вдург рявкнула:
-Что за кошмар!
Потом кошечка успокоилась и спокойно сказала:
-Сначала хорошие новости: Остролапка будет твоей, а ты знаешь, как нам нужны воины, поэтому учи её как можнешь лучше,- Цапка улыбнулась, она не сомневалась в своей глашатой. Потом нахмурилась и вновь продолжаила:
-Сегодня я поймала Фаворита, он крал нашу дичь. Еды и так мало, но с ним я разберусь, просто надо будет чаще патрулировать все границы и учеников веди почаще охотиться! Пока всё, Лунное Сияние. Надеюсь, ты меня поняла.

0

127

Ой, я очень много чего сделала. Перечислять долго)))

Оюращение к админам и модерам.
Уважаемые админы и модеры, если у наго есть какие сайты с календариками, выложате пожалуйста. Нужен календарик в таблицу.

0

128

Да, Звездоцапка.-прорычала кошка.Она была взбешина поведением Фаворита.Но тут донее дошел весь смысол слов предводительница и она заурчала-Остролапка.Моя сестренка будет моей ученицей-с радостью подумала она.-Когда посвящение?

0

129

Окей))И у меня предложение))давайте музыку поставим?

0

130

Цапка усмехнулась и пробурчала:
-Сейчас, и если не хочешь опоздать, то идем быстрее!
Кошечка быстро пошла к Скале.
----скала

0

131

Кошечка быстро обвела пустой пяточок травы, но промолчала, стремительно присела и оказалась на вершине Скалы. Неожиданно громко и четко закричала на весь лагерь:
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся у Главной Скалы на общее собрание Грозового племени!

0

132

Кошка подбежала к скале и уселась недалеко от предводительницы.Сердце её радостно трепетало.Она получит в ученицы свою любимую сестренку!Лучше и представить нельзя!Лунное сияние аккуратно прилизала вздыбленную шерсть и попыталась успокоится.Глашатая села прямо и горделиво выпятила грудь.Сейчас начнется церемония.

0

133

Лунное сияние
ой нет, я видела форум, там постоянно музыка врубалась, я чуть комп из-за неё не раздолбала!!

0

134

Цапка увидела появившиюся глашатую и ласково улыбнулась. Она была очень рада за подругу, поэтому недовольно ждала учеников. *ЗП, опоздать на собственную церемонию!*

0

135

XD Ясн.

0

136

* Остролапка быстро подбежала и села около сестры*

0

137

Кстати, зачем нам вообще эта тема?! Хвастаться?! Я вот такая-то такая-то, я столько тут сделала и т.д.? Люди ведь и так знают и ценят=)

0

138

Звездоцапка вздохнула*Ну просила же найти Дымушку и привести..Ладно, это не её церемония... Почти не ёё* Потом четко проговорила:
-Лунное сияние! Ты дано готова взять нового ученика. Остролапка -будет твоим новым учеником. Ты храбрая, умная и благородная воительница. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из неё настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!

0

139

Дымушка немного опаздала на собрание. поэтому кошечка незаметно скользнула в дальний край поляны и стала внимательно смотреть  что будет дальше.

0

140

Лунное сияние торжественно вышла вперед и коснулась носом своей новой ученицы.

0

141

Цапка заметила краем глаза маленькую кошечку и незаметно кивнула ей. Потом продолжила:
-Дымушка, пока у тебя нет наставника-воина. Я заменю его на время. Надеюсь, что ты станешь отличной воительницей в будущем. Мы рады принять тебя в ряды ученицы Грозового племени!
Предводительница спрыгнула и коснулась носом Дымушку. ПОтом сказала:
-Это всё, можете рассходиться,- улыбнулась Цапка.
Сама Цапка вышла на главную поляну.
---поляна

0

142

Предвода вышла на поляну и огляделась. Все дышало спокойно, Цапка невольно расслабилась и улыбнулась. Фаворита она предупредила, так же его ждет Совет, в племени двое учеников, у неё прекрасная глашатая. что может быть лучше?!

0

143

Нет, что бы потом можно было смотреть достижения и давать за это награды. Или давать задания админам и модером. И кстати никто не нашел сайты с календариками, я знаю только 4 таких сайто, но там немного не то что мне надо. Я ухожу, а как приду сделаю опрос по названию журнала.

0

144

Кошка осталась стоять на скале.У неё есть новая ученица!У Лунного сияния была ученица, но она погибла в битве с Кровавым племенем.Лунное сияние очень тосковала без ученика .И вот теперь у неё новая ученица, да еще и её сестренка!
Ну, как ты?-спросила она Остролапку

0

145

Гроза
http://ognegrivka271.narod.ru/kalendariki.html
еще найду и дам

0

146

Нашел только банальные календари http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=calendar и как меня на этот сайт занесло?

Лично я ничем не отличился. Разве что немного сделал тем в Кровавом племени - это не в счет.

Отредактировано Фаворит (2008-08-29 18:06:43)

0

147

Добавила темы в территорию Ветра и Неба. Поработала в журнале, там подредактировала, создала темку в администратевное... э...пока больше вроде ничего, я не помню

0

148

Дымушка вышла на главную поляну и огляделась. она тутже заметила Звездоцапку. Со всех лап ученица подбежала к ней.
-Может быть потренируемся?-поинтересовалась она.-Если ты не занята,-прибавила кошечка.

0

149

Цапка посмотрела на Дымушку улыбнулась и кивнула:
-Дымушка, пойдем-пойдем... Давай пойдем в овраг, потренируемся бою!
С этими словами предвода подняла хвост и поскакала в лес.
---овраг

0

150

Он подумал может она не услышела и пошол к ней.

0

Вы здесь » Коты-воители. Возрождение » До востановления! » До востановления!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно