~Анкета~
1)Имя:Лунное сияние
2)Возраст (смотри раздет возраст ролевых персонажей):58 лун
3)Ваша внешность или аватар :Гладкошерстная серая кошечка с небольшой головкой и красивыми ушами. Основная особенность внешности - её глаза. Они просто огромные и нежно - голубого цвета . Если посмотришь в эти глаза, не сможешь оторвать взгляд еще секунду-другую. Тело гибкое и изящное. Длинные стройные лапы помогают Лунному сиянию быстро бегать. На лапах есть мягкие подушечки, в которых спрятаны стальные когти. Хвост оканчивающийся великолепной кистью. На шее медальон с изображением грозы. На левом плече у кошки шрам после когтей барсука.
4)Характер(не менее 3 строк):: Жизнестойкая, непоседливая и общительная кошка. Может найти друзей везде. Лунное сияние довольно часто попадает в экстремальные ситуации. Это уже с раннего детства и стало для неё привычкой. Однажды они с другом чудом спаслись от барсука, потом Сияние пришлось доставать из подо льда. Кошечка часто слушает в пол уха и племя уже к этому привыкло… С виду легкомысленная, Лунное сияние верна своему племени и будет защищать его до последнего вздоха. Воительница не очень сильна в охоте, но боевые навыки у неё превосходные.
5)Племя:Грозовое
6)Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)-Глашатая
7)Био( не менее 5 строк):Сияника! Где ты? - звала палевая кошка окруженная четырьмя оставшимися котятами. Из кустов вылезла темно-серая Сияника - Я тут, мам! Быстро вылизав свое сокровище, кошка произнесла - Пошли быстрее, мы опаздываем на церемонию! Шестеро котов дружно пошли к Племенной скале. На большом выступе стоял крупный бурый кот. - Коты грозового племени! Я собрал сегодня вас здесь, чтобы посвятить котёнка в ученицы! Золотохвост! Ты уже давно заслуживаешь право быть наставником. Сияние будет твоим учеником. - когда предводитель договорил, Золотохвост подошёл к Сиянию и потёрся носом о её нос. Двое котов отошли в сторону. Мать Сияния вся светилась от гордости за старшую дочь.
(несколько лун спустя...)
Сияние! Помоги! - это кричал Золотохвост своей ученице. Во время тренировки на них напал барсук. Ученица бросилась на помощь воину. Острые, как бритва, когти прошлись по многим частям тела барсука. Животное заревело и бросилось прочь, сделав последний удар по Золотохвосту. Золотой воин отлетел на несколько лисьих прыжков. - Да, Золотохвост! Мы прогнали его! Прогна... - Сияние не успела договорить... Оруженосец увидела своего наставника еле дышащим. Кряхтя, воин подозвал ученицу к себе - Сияние... отведи меня в лагерь... - кот чуть приоткрыл свои синие глаза. Сильная ученица схватила за шкирку обмякшего наставника и понёсла в лагерь.
(Чуть позже в лагере...)
Быстрозвезд! Золотохвост ранен, на нас напал барсук! - закричала Сияние предводителю. Быстрозвезд подбежал к ним - Рана серьезная... А ты не ранена? - ответил кот. - У меня неглубокий шрам на плече. Но это может подождать. - произнесла Сияние и побежала за целителем. Золотохвост открыл глаза и посмотрел на Быстрозвезда - Она дралась как настоящая воительница! Моя последняя воля - посвяти её в воины! - и огонь навсегда потух в глазах золотого воина... Нет!!! - Сияние уткнулась в мех Золотохвоста, постепенно холодеющего от дыхания смерти. Быстрозвезд лишь горестно уткнулся в шерсть и громко призвал - Грозовое племя! Сегодня погиб отважный воин - Золотохвост!! Он верой и правдой служил племени! И сегодня я исполню его последнюю волю! - бурый кот вскочил на Племенную скалу – Сегодня в ряды воинов вступит юная Сияние! Я призываю предков-воителей взглянуть на эту ученицу! Сияние, готова ли чтить воинский закон и верой и правдой служить племени? - вопрос прокатился по поляне. Ученица подняла потухшие глаза и тихо ответила - Да! Я готова! - Быстрозвезд продолжил - Тогда властью, дарованной мне Звездами, я посвящаю тебя в ряды воинов и отныне ты будешь зваться Лунное сияние! - Предводитель с прыгнул со скалы, подошел к новоиспеченной воительнице и положил подбородок ей на плечо, Лунное сияние в ответ поклонилась. Племя на перебой выкрикивало имя новой воительницы.
(Прошло 10 лун.. После битвы с Кровавым племенем)
Коты еле вернулись в лагерь. Известие о кончине Быстрозвезда еще больше подавило племя.
-Теперь у нас новый предводитель!- прошептал кто-то в толпе. Небольшая ,вся в ранах кошка вскарабкалась на племенную скалу.
-Я уже готова! Я готова принять эту честь. Дайте мне время, и я оглашу имя нового глашатая!- с этими словами кошка прихрамывая скрылась в пещере предводителя.
(Несколько часов спустя…)
-Коты Грозового племени! Я готова назвать имя нового глашатая! Это будет….Лунное сияние!
8)Будете ли верно служить племени?:Да!
9)Как часто сможете появляться на ролевой?:Почти каждый день
10)ЦЕПЬ ИМЕН:Сияника-Сияние-Лунное сияние-Звездное сияние
11)Личный статус:Благородная глашатая Грозы
12)Ключ? (Ищи в правилах):Звездный клык-правельно
Отличная анкета, принята! Звездоцапка.