1)Имя Пятнашка
2)Возраст (смотри раздет возраст ролевых персонажей)11 лун
3)Ваша внешность или аватар Кремовая кошечка в коричневых и бежевых пятнах с черным пятном вокруг глаза и черной кисточкой на хвосте.С фиолетовыми глазами.
4)Характер(не менее 3 строк)Рассудительная,справедливая,верная,добрая и очень любопытная.это когда вырастет а сейчас глупая неопытная ученица сующая свой черный носик куда ненадо , непослушная и вредная , озорная и веселая , милая и кусачая.
5)ПлемяВетер
6)Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)-пока ученица,но потом хочет быть глашатой а затем и предводительницой
7)Био( не менее 5 строк)Мне ничего неизвестно про мою маму ,но у меня есть отец и брат.Отец и брат в другом племени ( или если есть коты в племени ветра то в моем )
Моя мать была одной из быстрейших кошек племени.Она была красивая.Кремовая с черными пятнами.У нее один глаз был фиолетовый другой темно синий.Она выростила нас мы стали учениками.Но зима была суравай.Много кошек и котов погибло от кашля и от нехватки дичи и мать в том числе.(Брат ушел в племя к отцу.Опять же если в ветре не найду)
8)Будете ли верно служить племени?дЯ
9)Как часто сможете появляться на ролевой?если найду котфренда то кд.А так минимум 2 раза в неделю но если подключим нет то кд.
10)ЦЕПЬ ИМЕНКрапушка-Пятнашка-Цветогривка-Цветозвездка
11)Личный статус Веселая ученицА
12)Ключ? (Ищи в правилах)Звездный Клык-правельный
Отредактировано Пятнашка (2008-08-28 19:33:56)